Тревожно

Кузнецова Лина
Поднять бы занавес судьбы,
Принять её счастливые дары,
Поймать лучи удачи и везенья.
Придёт победа вместо пораженья,
А может, новая рука опорой станет
В дни тревог, сомнений и страданий...
Ну а пока ценю, что есть,
Пытаюсь в этой жизни разобраться,
И пусть отчаяний не счесть,
Но я смогу, смогу подняться!
За горизонтом будет свет,
Я завтра, может, успокоюсь,
Сойдут тревоги, может быть, на нет,
И я себе сама откроюсь...