Я так стараюсь

Марина Астапова Анирамаст
Я так стараюсь не упасть,
Не поскользнуться,
Не пропасть.

Но не возможно,

Когда ты рядом понимать
Где верх, где низ,
Где даль, где близь

И что не можно.

Как отражение в стекле,
Отдавшись дождевой воде,

Себя теряю.

Последней льдинкой не песке
Я, растворяясь вся в тебе,

Беззвучно таю.

(с) aniramast