Ледокол в пивной

Прикалист
Фонарей медузы за окном
Светят киселём налипшим в стёклах
Кто там воет, что за шестьдесят?
И глаза на свет моргают мокро
Зубы обломались о гранит
Сладких кирпичей конфет-ирисок
Кости рассыпаяся хрустят
Чувствуя, что твой конец уж близок
Ды, плевать, что блещет седина
Лысиной грозящей на макушке
Я, ышшо могуч, орёл степной!
С пеною в своей ведёрной кружке
Брюхо прёт как мощный ледокол
Раздвигая пояс над ширинкой
И не прочь ещё поворковать
Со своей соседкою Иринкой
Кто там ноет, ты же старикан!?
У тебя давно уж всё отвисло...
Эй, тащи сюды стакан!
Потягаемся, кому из нас тут кисло!
Да, идите нахрен со своим
Нытиём и затхлостью подвоха
А не то, нехило подъямбну
Аж, кому-то станет сильно плохо!