Соловьёв и рыжий в шляпе

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



СОЛОВЬЁВ и рыжий в шляпе

А Соловьёв-то не без головы!
Да и другой, возможно, знает  виды.
Как благодарны мы за то, что вы
Хорошие евреи, не хасиды!
          — / — / — / — / — /