25. 03. 2024 Март 2024

Журавушка
Март 2024

Скорбь неизбывная,
Боль нетерпимая,
Запахом гари пропах небосвод.
Люди беспомощны,
Судьбы поломаны,
Но в этом горе сплотится народ.
Мирное время
Давно уж не мирное.
Выстрелы, взрывы не в строчках газет.
Все мы ступили
На поле на минное
Может быть каждый здесь взрывом задет.
Белгород, Курск,
Севастополь, и кто ещё?
Жителям снится во сне тишина.
С верой, что всё ж
Прекратится побоище,
День ты встречаешь, родная страна.
25.03.2024