Зарядка с дедом

Наталья Галкина 4
Дедушка у нас силён –
Отжиматься любит он.
Ну, а вместе с ним и мы!
Нас поднимет он: - Ух, ты!

Улыбается дед нам:
- Покажу я малышам,
Как зарядку нужно делать –
Отжиматься, прыгать, бегать…
- Ну-ка, быстренько все в строй!
Бегать будете за мной!
25.03.2024 г.