Биодрон

Алена Подобед
У дурака свои законы,
Но жадность — во главе угла.
Там попадают в биодроны*,
Где сила разума мала.

А дураку так надо мало…
Солги ему на миллион
И вот уже из маргинала
Готов убийца-биодрон.

Довольно потянуть за нити,
Активизорован запал.
Дурак — всего лишь исполнитель.
Дурак — расходный матерьял.

25.03.2024
АП
_______________________
*«Это теракт нового типа – людей используют как оружие, их называют биодронами... Например, такими людьми были те, кто поджигал банкоматы, военкоматы и релейные шкафы на железных дорогах. Зачастую находят через соцсети умственно отсталых, психически больных людей, начинают ими манипулировать, обещают небольшие деньги, как в данном случае, и используют их как оружие...Это, конечно, люди, которые когда-то были маленькими, ходили в детский сад, но сейчас используются организаторами теракта как неоживленные существа. Это сочетание живого и неживого, почти неживые исполнители. Это теракт нового типа XXI века."
Сергей Марков