Красивые фразы

Кондратьев Олег Эдуардович
Красивых слов пустые фразы,
Легко слетают с языка,
Они лишь для ушей алмазы,
Но их цена не велика.

Их буйный ветер в миг подхватит,
И не останется следа,
А жизнь опять с лихвой заплатит,
За все слетевшие слова.

Не слышим мы струны душевной,
Не можем чувствам доверять,
В рутине тлея ежедневной,
Мы разучились вдруг мечтать.