окно..

Александр Тенн
Окно распахните,
Весной наслаждайтесь,
Полной грудью вздохните,
В лучах солнца купайтесь.
Всего лишь минутка,
А радости сколько,
Подарит весна,
Девчонка, красотка.
Только душу откройте.
Наслаждайтесь теплом,
Проникнуть в сердце позвольте,
А заботы потом.
Искренность в улыбке,
И чистота в глазах,
Попытка не пытка,
А навстречу шаг.