Любовь не сделает счастливым

Владимир Холод
Любовь не сделает счастливым и, к сожаленью, это да.
Нас изнутри умом пытливым сжигает просто без труда.
Заставит совершать поступки, которым оправданья нет.
В клубке эмоций чувства хрупки и полный жизненный букет.

Увязнешь в этой паутине и бьёшься в ней ещё сильней.
Когда порыв невольно схлынет, то осознаешь правду дней.
По сердцу лезвием пройдётся, осколки тело изорвут…
Любви душа слегка коснётся – надежду смело украдут.

Воспоминай пепел ляжет на боль наигранных обид.
Ну, кто судьбе капризной скажет, что счастье радости сулит?
Любовь мучительно проходит по нашей жизни иногда.
Непониманием изводит, где только мыслей череда…