С тобой

Евгений Янушко
Ты здесь была всегда и будешь вечно
Твой возраст не пытаюсь угадать
Тонка, бесшумна, в легкости беспечна
С тобою невозможно не летать!

С тобою невозможно быть не смелым
Унылым, нудным невозможно быть
Ты создана, чтоб рядом жить хотелось
И чтобы обязательно любить!

Когда ты рядом, оживают краски
Твоя улыбка освещает мир
И в этот мир ныряешь без опаски
И попадаешь на волшебный пир!

Пир торжества любви и вдохновения
Где в лёгком танце кружатся мечты
И словно тихим ветра дуновением
Моей руки едва коснёшься ты

Но это сон, а я в казенном доме
И ты давно успела улететь
Я был не тем, а может тем, но кроме…
Ты просто не смогла меня терпеть

И снова ночь и снова затоскую
Прошу, родная помни обо мне
Последним вздохом я тебя рисую
В пустой палате, на большом окне.