Хочу

Люда Март
Хочу тобой упиться,
Хочу тобой забыться.
Теперь будет похмелье,
Теперь будет смятенье.
Ты видел мои слезы.
Ты слышал мои грезы.
О, что ж теперь мне делать?
Ах, как теперь мне жить?
Твои глаза так близко,
Мои глаза закрылись,
Мы не остановились,
Мы продолжали жить.
И каждый своей жизнью,
И каждый своей нитью,
Пытался все запутать,
Пыталась все распутать.
И я уже устала,
Хотя сама не знала,
Но чувствовала, что теряла
Теряла я себя.