Не жаль мне сил

Валентин Сувальдо
Не жаль мне сил
День ото дня
Разубеждать того
Кто сам готов
Разубедить меня
Ах!
Споры
Вы решето прошедших лет
Без вас
Пустые разговоры
Вы
Как распахнутые шторы
Впускающие свет