Полюби себя милая

Ирина Кизнер
Благодарю тебя мой Бог,
Испила чашу горести до дна.
Я знаю для меня давно указан путь,
Я очень рада, пробудилась ото сна.

Не просто ты даешь мне испытания ,
Теряю тех ,кто рядом был в ненастье.
Я знаю  что полезны расставания,
Чтобы потом понять ,что такое счастье

Меня обидеть невозможно,
Я научилась жить с нуля.
Хоть мне порой бывает сложно,
Во всем я виновата лишь сама.

Любите милые женщины себя,
Не возвращайтесь, снова Вы к ненастью.
Смотрите Вы открытыми глазами мир любя,
Ведущий  к радости и счастью.