С чего начиналась планета? Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - Куплет.
Солнце и небо, море и звезды,
Может все сложно, а может все просто.
Немало ученым пришлось изучать,
Только загадку им не разгадать.

Припев:
Когда и с чего начиналась планета?
Кому нам спасибо сказать за все это?
Есть ли планета лучше Земли?
Ученые это узнать не смогли.

2 - Куплет.
Космос, ракеты, другие планеты,
Нет осени там, нет цветущего лета.
Деревьев нет, моря, любви и тепла,
Что бы похожей на Землю была.

3 - Куплет.
Если одни мы, в целой вселенной,
Есть красная кровь, что бежит в наших венах,
Есть сердце, что может биться в груди.
Ценнее значит нас не найти.