Пусть в этот вечер расцветает...

Злобина Ольга Викторовна
Пусть в этот вечер расцветает
Всё то, о чём душа мечтает!
А незабудковые звёзды
Желанья исполняют просто!

Сердца утонут в море счастья,
Капель забьёт судьбы напасти,
Свернутся горы, что мешали
Идти к мечте в любые дали!

Пускай огонь любви высокий
Познает даже одинокий.
И не останется на свете
Печали чьей-то в звёзды эти!

2020 год, 25 марта 2024 года 20:21