Месть

Алина Пчелка
Ко мне возвращается

Жажда возмездья.

И я открываю

Ворота для мести.


И вновь убеждаюсь,

Что я не покаюсь…

И богу молится

Меня не заставишь.


И вот прольется кровь

Из мертвых восстанет вновь

       Любовь.


И я вспоминаю

Без боли беспечность.

Яд в крови моей

Не останется вечно…


Я помню твои глаза…

Они смотрели вдаль…

И палец нажал курок.

Я сотру мою печаль…


И вот прольется кровь

Из мертвых восстанет вновь

       Любовь.


Среди моих слез не найду состраданья…