Первого апреля - 2

Тамара Мулина
ПЕРВОГО АПРЕЛЯ ВСЕ ДУРАЧАТСЯ,
Развлекают близких и родных.
Смеха день, а это, братцы, значится,
Я решил не ждать до выходных.
.
В самом деле, ну, и что, что пятница,
Забежал в сельмаг я с утреца.
Зинка-продавщица, в мини платьице,
Налила мне стопочку винца.
.
На тропе застал Васька с Петровичем -
Третьего искали; зная их,
Я не стал, конечно, церемонитьЧа -
Быстренько разлили на троих.
.
Масть пошла, ну, просто покатилася...
Так фартит: не хочешь, да нальёшь!
Я не помню, как окно открылося...
К тёще я попал, едрёна вошь!
.
Не имел я, братцы, злого умысла,
Разве что слегка лишь попугать,
А она, как видно, не проснулася,
Да - на всю вселенную орать!
.
Ну, видать, спросонок не расчухала,
Что пред ней её родной зятёк,
И меня обрезом так натюхала...
(Я ж его зачем-то приволок?!).
.
Всё, не пью, ребята, амба, кончено!
Вижу, даже тесть мой осерчал...
Бросить пить решил сегодня точно я!
ТЁЩЕНЬКЕ ЛЮБИМОЙ ОБЕЩАЛ.