Листик прозрачен на свет...

Наташа Серёгина
Жизни повторим куплет.
Как глубоко поднебесье!
Листик прозрачен  на свет -
Что мы увидим там вместе?

Листик дрожит на ветру -
Смазано изображенье.
Чем я, скажите, сотру
Грусти твоей выраженье?