Чукотке дальней

Виктория Полински
Ты ж моя прекрасная Чукотка,
Я ж тебя душою всей люблю!
За твою несносную погодку,
Что ни раз меняется "на дню".
Может быть сегодня стойкий минус,
Завтра и пурга, и до ноля.
Пережить мне это приходилось.
Жизнь была насыщенной моя.
И сейчас она не как болото,
Что-то происходит каждый день!
Но к тебе вернуться мне охота,
Сопки ждут, сиянья и олень...
Да, чукотский ждёт меня Олешка,
Но не в этой жизни, а в другой.
Все мы здесь сродни обычной пешке,
Ничего, увижусь и с тобой.
А пока чукотские просторы
Я могу на фото созерцать.
О Чукотке дальней разговоры
Буду неустанно продолжать...