Евгения -акро

Валентина Ментуз
Е ё выращивать совсем несложно -
В оранжерее, как бонсай, или в кашпо,
Г рунт кислый нужен, что вполне возможно,
Е щё в достатке солнца свет, полив, тепло.

Н ежны цветы, съедобны ягоды вполне,
И з них готовят квас, цукаты и желе -
Я думаю, что подойдёт и вам, и мне!