Погибшим в Крокус-сити

Должикова Людмила
На небесах сегодня перекличка,
Пополнились там ангелов ряды,
С земли летели, догорая спичкой,
Лишь оставляя там свои следы.

Без Божьего суда попали в рай,
Встречали их на входе Херувимы,
И доносилось нам с небес «Прощай!»,
Они кричали так своим любимым.

Внизу был ад, горело все вокруг,
И воями сирен кричало горе,
На землю сатана отправил слуг,
Чтоб разлилось кровавое там море.

Хотел сломить народ и запугать,
Но он сплотился, стал еще сильнее,
И миру он готов во всю кричать:
«Нас очерняют - стали мы светлее!
---------------------------------

За душу каждого поплатитесь сполна,
Они с небес вам отомстят, поверьте,
По нашей вере правда нам дана,
А вам теперь молить о скорой смерти!