Солнце светит, небо ясно...

Илья Изюмов
Солнце светит, небо ясно,
Распускаются цветы,
Где-то там, в дали счастливой,
По земле гуляешь ты.

Просыпается природа,
Словом, ну ни дать, ни взять.
Ветра нет уже неделю,
Водная спокойна гладь.

Все деревья скоро будут
Вновь окутаны листвой,
Будет шмель лететь мохнатый,
Будет вечер под луной.

Скоро все счастливей станут,
Улыбнутся вновь душой,
Позабудут всё плохое,
Как и мы вдвоём с тобой