Журавли...

Анастасия -Душа
А журавли взмывают в небо…
И в горле замер жуткий крик!
И все, кто в том кошмаре не был,
Его представили на миг…

Как мамы, деток обнимая,
Надеялись спасти… Увы…
А террористы понимают
Лишь сатану. Им до молвы

Людской нет дела. Нет души!
А мы скорбим… и в сердце рана…
И невозможно заглушить…
И оторваться от экрана…

24.03.24