Что и куда меня ведёт не знаю...

Кондратьев Олег Эдуардович
Что и куда меня ведёт не знаю,
Турецкие просторы предо мной, 
Быть может здесь я все же отгадаю,
Что было предначертано судьбой.

Найду ответ на старые вопросы,
Которые ни как не мог решить,
Опять я на краю, опять угрозы,
Наверно только так дано мне жить.