Траур

Болгов Евгений Алексеевич
Скорбь плывет рекою боли
О погибших от зверей.
Траур всей страны невольный
Люди молча, все сильней.

Все сильней сплотились люди
Укрепляя духом боль.
Террорист, ты страх задумал?
Ты ошибся, ты ведь ноль.

Траур колокольным звоном
Над страной плывет скорбя.
И к погибшим - все с поклоном.
Жизнь и Родину любя.

tlg вк