***

Алексей Сухинин 1
вокруг всё к чертям, но в душе лишь покой,
дух может быть выдохся, стал никакой,
быть может нирвана накрыла немного,
но пресным уж кажется всякое слово...
раскис уж совсем, но давай, соберись,
размажь врага в слякоть, размажь врага в слизь--
и лучики радости в сердце зажгутся,
без дела любимого выглядит кутце
причуда судьбы... нужен собственный вклад,
которому сам будешь искренне рад...