С земным днём рождения, Демьян Мозговой!

Лёша Фокин
Зажгу свечу и встану у могилы,
Чтоб вспомнить, добрым словом помянуть,
Цветы  юнармейцы возложили,
Как жаль, что тебя Д;ма не вернуть!
Характер твой всегда стоять за правду,
А стимул жизни -Родину любить,
За это орден мужества посмертно,
Мы память о тебе будем хранить!
Владикавказ и Грозный,  Украина,
Со «СКИФОМ» спецотрядом был везде,
Держись, бандерская кровавая вражина,
Ведь срок придёт и скоро быть беде!
Всегда подбадривал, шутил, был аккуратен,
Любил работу, исполнителен во всём,
В общении был всегда ты деликатен,
Военным и отважным шёл путём.
Теперь нас в небесах ты охраняешь,
С братством ребят погибших на войне,
Бессмертным полком нас оберегаешь,
Горжусь, что не остался в стороне!
С земным тебя, наш Д;ма днём рождения,
Смотрю на твой портрет стоящий на столе,
И помню все дела и достижения,
Оставил, что в наследство на земле!