Скажи мой сын о чем мечтаешь?

Кондратьев Олег Эдуардович
Скажи мой сын о чем мечтаешь?
Скажи что хочешь наяву?
Я помогу , ты это знаешь,
Но за тебя ведь не смогу,
Ни жизнь прожить, ни шага сделать,
Ни просто под дождем стоять,
Хватает нам по кругу бегать,
Пора его уж разорвать.
Пора взглянуть в лицо успеху,
Пора на звёзды посмотреть,
Мы в мире, ничего здесь  нету,
Того, чего нельзя преодолеть.

Давай расправим твои крылья
И смело взглянем на обрыв,
В низу там тьма полна бессилья,
А край другой ведь так красив,
Там жизнь полна свершений разных,
Там все возможно наяву,
Но нет дорог там безопасных,
Всегда быть надо на чеку.
Вот ты решай сейчас, не мешкай,
Готов ли сделать шаг в обрыв?
Готов ли воспарить над бездной?
Готов ли выдержать порыв?

Ответь себе, прими решенье,
Коль ты готов, я помогу,
Но знай, не сразу все, терпенья,
Тогда достанем мы звезду.