Возможности

Сандра Леписто
Куда возможности ведут?
Коль ты богат, то все возможно!
За деньги ПРЕМИИ дают!
Поэт пред вами! Осторожно…

А механизм довольно прост:
Тебе предложат в Альманахе
Любой вкрапить(за деньги!)пост…
Затем, подпишешь все бумаги…

И сообщение придет,
Что оплатил ты их услугу…
Но не узнает ведь народ,
Что титул твой - не за заслугу…

На стенде имена висят:
Поэт один, второй и третий…
Лишь, гения не наградят -
Его талантом Бог отметил…