Кричи, хохол!

Лёша Фокин
Кричи, хохол, да ещё громче!
Россию нашу не прогнуть,
Играй гармошка ещё звонче,
Попробуй только ускользнуть!
Кричи, хохол, визжи от страха!
Но Крым мы свой не отдадим,
Хотели суки, сами в НАТО,
В войне мы с Богом победим!
Гори, хохол в огне парящем,
За все кровавые грехи!
Гори, хохол в котле кипящем,
И все бандерские клопы!
Пусть будет мир над Украиной,
Все твари сгинут за бугры,
А ещё лучше, те скотины,
Пусть в казни будут все мертвы!
И снова вместе соберёмся,
Россия , Украина, Беларусь,
Горилки от души напьёмся,
По полю русскому пройдусь!
Туда где рожь заколосилась,
Картофель где пустил ростки,
Берёзка русская склонилась,
И на скамейке земляки!
Нич яка мисячна, як прежде,
Поют двором своим, селом,
И мира,тишины в надежде,
Жд;т вся Россия  за столом!
Звенят где песни и частушки,
Искрится детский дивный смех,
И звон колоколов в церквушке,
Нет в жизни радостней утех!
Пусть мать Россия процветает,
И Беларусь отец живёт,
Гармошка пусть не умолкает,
И сердце и душа поёт!
И Украина наша дочка,
Её обидеть не дадим,
А Зеле  с Джо сплошная точка,
Не убежите, окружим!
Придёт к вам участь и расплата,
За всё что сделали с страной,
Народ накажет вас и Рада!
За кровь пролитую войной!