Бабочка

Ирина Сезонова
Она порхала крыльями маня,
Цветным узором разум затмевала.
Манила словно западня,
Танцуя с солнышком играла.

Ее движенья затуманивали взор,
Ни разу дважды их не повторяла,
Она кружила, выводя узор,
И в танце о печалях забывала.