***

Артем Ховрычев
Слёзы на моих глазах
От моментов настоящих...
Мало воздуха набрав,
Нету слов здесь подходящих.

Невозможно описать
Смерть от жадности людскую.
Так нельзя, но им страдать
Посоветую, рискуя...

Как так можно богатеть?
Забирать чужие жизни?
Чем так можно фанатеть?
Эти замыслы корыстны.

Верю в то, что их найдут
Те, кого они убили,
По жестокости сожгут
Этих демонов в могиле…