Гимн Всероссийского Общества Инвалидов

Сергей Аксайский
ВОИ нас к победе
Зовёт над собой.
ВОИ призывает сражаться
С постигшим нас горем, бедой.

Нужно верить в себя:
Ведь ты же герой!
И старайся вести
Таких же, как ты, за собой.

Страна нам поможет
Здоровье всем вновь обрести.
Лишь ты не ленись
На сложном и трудном пути.

Через слёзы, мозоли
К полноценной ты жизни идёшь.
Сквозь душевную боль
Ты новую жизнь обретёшь.

Не падайте духом,
Коль с вами случилась беда.
ВОИ - это то что, поможет,
Кто руку подаст вам всегда.

Досугом сплотит
С такими, как вы же, сведёт.
Чтоб вместе за руки взявшись,
Было легче идти вам в перёд.

Девиз ВОИ очень прост:
Вместе - мы сила,
Чтоб любая напасть,
Споткнувшись о нас, отступила!
17.12.2023.