Крошка сын...

Татиана Тархан
Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха :"Что такое хорошо. И что такое плохо?".
Многие наверно помнят этот стишок. Вот и я подумала. Действительно ли это так. Не всё в жизни однозначно. Иногда хорошее становиться плохим. А плохое, хорошим. Но если ты делаешь из этого какие то выводы. И оказывается мир не такой уж и плохой. И даёт тебе только то, что нужно сейчас. А мы ведём себя как маленькие капризные дети. Обижаемся, злимся если не получаем, что хотели. Пора бы и повзрослеть. Иногда и проигравший, как кажется, становиться победителем. Если поймёт, для чего это нужно было. У медали две стороны. Но как не крути-это медаль.
Пусть всё нам будет во Благо....