по свистку

Володя Жигадло
Страшно на кривой дорожке
со словами и без слов.
Только рожки лишь да ножки
от бабулиных козлов.

Волки серые зубасты...
Без намеков сказки ложь.
В красных шапочках не часто
с грузом ходит молодёжь.

Не спасут большие зубы,
уши серые, глаза.
С топорами лесорубы
и с рогами мать-коза.

Толку от такого спорта?
Свистнут раки на горе
и по наглым рыжим мордам
всех мухлюющих в игре.