Возможно

Мара Дарам
А мы, возможно, даже и знакомы -
Ловлю, как передатчик волновой -
Во взгляде и движениях фотоны,
Неуловимо схожие со мной.

А мы, возможно, даже и общались,
Под звездами в час редкой тишины,
И наши мысли вскользь переплетались,
Навеянные отблеском луны.

Возможно, ты из вещих сновидений,
Проекция скучающей души,
Тебя создало тягостное время
Для коротания паводков весны.

А я, возможно, выдумала всё,
Ты просто человек, как море прочих,
Которому случайно повезло
Забраться в мое сердце темной ночью.

А мы, скорее, не были знакомы -
Притягиваю домыслы за уши -
Пытаясь обнадежить себя, что мы,
Хоть капельку, но родственные души.