Вперёд, Россия!

Лёша Фокин
1) Вперёд, Россия! Вперёд!
Много что было по жизни ,
И множество дел ещё ждёт,
Для нашей любимой Отчизны!
Хоть серые тучи висят над страной,
Сильнейший у нас президент,
Для нас русских свято : честь и герой ,
Пусть знает любой конкурент!

Припев:
Вперёд, Россия, могучая страна!
Вставай, Россия настали времена!
Живи, Россия  много лет!
Пусть крепким будет суверенитет!

2) Весь мир пусть знает русского Ивана,
Влюблённый каждый в Марьину косу,
И не допустим мы в стране Майдана,
Любовь к России в сердце пронесу!
Люблю своей страны леса и нивы,
Где я навеки в землю эту врос,
Родные наши милые разливы,
И речку Волгу, рядом где утёс.
Припев: тот-же

3) Единство наше в дружбе разных наций,
Грузин, татарин, русский, армянин,
И нету среди нас дискриминаций,
Мордвин, румын, и даже осетин.
Мы с гордостью в историю шагаем,
Национальностей не сосчитать,
Фашистов бьём, и в войнах побеждаем,
За правду до конца будем стоять!
Припев : тот-же