ХАН честный праведный жестокий

Селеваръ
ХАН честный праведный жестокий
По крови Рус...зеленоокий
Орду сплотит в быстрые сроки
ИГО - Порядок утвердит
ЗАДАСТ ВСЕМ ТРУДНЫЕ УРОКИ
Каждый кто УМ свой победит
порочный УМ эгоистичный
что интерес сугубо личный
Над Общим чаще возвышал
Духу СоТворчества мешал
Окрепнуть стать в трудах сильнее
Кто Сам себя преодолеет
Тот с Честью стало быть сумеет
Единым Духом с Древней Верой
По СоВести в деяниях Мерой
В Могучую сплотиться РАТЬ
Чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов
властных глистов и их наймитов
черношляпников левитов масонов и иезуитов
От продажных страстных тварей
Кто в потребительском угаре
Грабит Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать Землю что зовём Мы Мать
Таким пощады не видать...
ВСЕХ КТО ЧИНИЛ ЗДЕСЬ ЗЛОДЕЯНИЯ
К СУРОВОЙ МЕРЕ ВОЗДАЯНИЯ
как бы они ни шифровались
где бы они ни укрывались
ПО СОВЕСТИ ПРИГОВОРЯТ...
В ОГНЕ ВОЗМЕЗДИЯ СГОРЯТ
слуги миров Тьмы и все потомки чужеземных ворогов
ПРИШЛА ПОРА ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ МОРОКОВ
ОТ КОМЫ-ФОРТА ПРОБУЖДЕНИЕ
ПРИШЛА ПОРА ОСВОБОЖДЕНИЯ
ОТ ГОСПОДСТВА ПОТРЕБЛЯТСТВА
ОТ ДЕНЕЖНОГО-ЦИФРОВОГО РАБСТВА
К НАЧАЛУ ОЧЕРЕДНОГО СВЯЩЕННОГО ЛЕТА
ДЕРЖАВА РУСЬ - ДЕРЖАВА СВЕТА
БЕЗ ЕВР НА КОНТИНЕНТЕ АЗИЯ
В ПОТОКАХ ТВОРЧЕСКОГО МНОГООБРАЗИЯ
ОРДОЙ РУСОВ УТВЕРДИТСЯ
ЧЕМУ ДАНО ТОМУ И СБЫТЬСЯ
УРРА -УРРА -УРРА РА ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ