Мы победим! Мы отстоим!

Лёша Фокин
1) Приказ нам дан, идти в огонь и воду,
Победу брать нам трудною ценой,
И в дождь , и в снег, в любую непогоду,
Пойдём хранить Отчизны мы покой!

Припев:
Мы победим ! Мы отстоим!
Победа непременно будет наша,
Ещё мы жару многим зададим,
Пусть знает мир какая у нас Раша!

2) Мы до конца идём и не сдаёмся,
Ведь русские всегда стоят в строю,
Нас только тронь, ведь мы не промахн;мся,
Пойдём за Родину , в священном мы в бою!

Припев: тот-же

3) В окопах с мужеством сражаются ребята,
 Сынок на фронте, сердце матери болит,
И вдруг  слова российского солдата,
Жене он в трубку своей громко говорит.

Припев: тот-же