Бессонница

Гульниза Тойчиева
В последний раз такое было,
Когда меня тревожила вина.
И роем мыслей уносило
Туда, где я совсем одна

Ищу в себе самой ответы,
Куда иду, что было до…
Какие вновь приоритеты
Я выберу и делать что?

Такие ночи для раздумий.
Такие ночи - интенсив,
Что мне душа благоразумно
Устраивает, суть открыв.