Не мешайте женщине

Ольга Грекова-Ищук
НЕ МЕШАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ
Не мешайте женщине мечтать.
Чушь нести с улыбкой на устах.
Позволяйте бабочкам порхать,
С той манящей искоркой в глазах.

Разрешайте женщине чудить,
И как в ранней юности блистать.
Помогите женщине раскрыть
Суть свою врождённую, и стать.

Чтоб расправив плечи гордо шла,
Чувствуя себя красивей всех.
Чтоб была легка и весела,
Чтоб звучал её счастливый смех.

Чтобы не сидела взаперти
Повседневных будничных забот.
Дайте ей чуть-чуть с ума сойти!
Это лишь на пользу вам пойдёт!

Говорите страстные слова,
Ведь она Грааль в себе несёт.
Только лишь тогда она жива!
Только лишь тогда она цветёт!

Научитесь женщину ценить,
Словно бриллиант или сапфир.
Не мешайте женщине любить.
Ведь её любовь спасает мир.
    OLGA CAMASTRA