В асфальте небо отражается

Елена Фетисова 86
В асфальте небо отражается, когда идут дожди.
Как не печален ты, пожалуйста, взгляни и подожди...

Пусть бьётся сердце в ожидании ненужного звонка,
Порою только в расставании поймешь, всё было зря.
Вы не друзья и не враги. В ночи, при свете дня
Делились откровенно вы, и мир молчал, внемля.
К душе душа рвалась, спеша поведать и узнать.
Как важно - доверять, в ответ когда доверят вам...

Бежала день за днем зима, настал весны черёд,
Ни расстоянье, ни года не значат ничего.