Вечно не хватает денег

Максим Новиковский
Вечно не хватает денег
Ни на водку, ни на виски,
На обычные сосиски
Не хватает вечно денег.

Не хватает сильно денег
Летом, осенью, зимою
И весеннею порою
Часто не хватает денег.

Не хватает много денег
В час когда снега и лужи,
Когда мозг с башкой не дружит
Очень не хватает денег.

Поутру включил я телек,
Всюду срач пенсионеров
Злых ев реев, лицемеров,
Что им не хватает денег.

И пускай везде порядок,
Есть Медвед, Шувал и Козак,
Курс рубля стабильно скользок,
Просто не хватает бабок.

Ведь живёт село и город,
Хоть кричат все, что упадок,
Люд бессовестен и гадок,
Просто не хватает денег.

Даже если ты успешен,
Жизнью счастлив и не грешен,
Не хватает просто денег,
Денег не хватает очень.

Даже если ты рабочий,
Музыкант, учёный, прочий,
Любишь девок или пе дик,
Очень не хватает денег.

Утром, вечером и ночью,
Даже днём при ясном свете
Знают взрослые и дети,
Не хватает денег очень.

Ни вахтерам, ни актерам,
Всем причастным к мельпомене,
Дирижёрам и танцорам
Тупо не хватает денег.

Даже если низкий ценник,
Скидка если или бонус,
Нагебалово и фокус,
Не хватает сильно денег.

Не хватает вечно денег,
Всем и при любом раскладе,
Плачут тёти, плачут бля ди,
Не хватает людям денег.

МН