Откололся кусочек луны...

Тихая Татьяна
Откололся кусочек луны
В свете ярких ночных звезд...
Ты меня к себе позови!
Я приеду, приеду всерьез!

Я приеду при свете зари,
Освещающей твой город...
Ты меня, прошу, только жди...
Я приеду в утренний холод.

Я приеду к тебе в ясный зной,
Я приеду к тебе! Не печалься!
Я хочу быть только с тобой!
Я прошу, со мной ты останься!

Мы с тобой будем вместе дни.
Я приеду, приеду всерьез!
Откололся кусочек луны
В свете ярких ночных звезд.

      20. 01. 2016 г.