Клин журавлиный...

Анатолий Тимашов
Запомним навечно - клин журавлиный
Летевший, в день скорби, на небо...
Бандитский налёт, бездушный, звериный,
Ворвался внезапно, нелепо.

Безжалостно били металлом убийцы...
Невинные люди убиты...
Взлетали над нами "Небесные птицы"...
Святые у нас незабыты!..

Навечно прибудут у Бога в почёте -
Замученных Бог сберегает!
А клин журавлиный - уж в ангельской роте...
Над нами тревожно летает...

25.03.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!