730 Господи!

Анатолий Васильев 6
Помоги в боях
 солдатам нашим,
  к ним внимания
   обращай почаще.
    С именем России,
     также Бога -
      пусть оставят
       Сатану без рога!

Солдатам нашим
 жизнь сохрани -
  они воюют
   за святую Русь!
    На поле боя
     не одни они -
      Россия с ними!
        В том не ошибусь.

Господи!

Но у нас в Стране
 и другие есть -
  наяву ль, во сне,
   но продали честь.
    сатана и тут,
     души прикупил -
      ведь за Ним идут,
       мощно закрутил.

Как же Ты его
 допустил сюда?
  Он же к нам проник
   вовсе без труда.
    Много – много лет,
     выключал тут свет -
      кто – то и «пропал»
       сатанистом стал.

Господи!

Разобраться бы
 с сатанистами -
  с россиянами -
   то есть – нашими,
    Многие из них,
     как фанатики -
      под влиянием,
       как болванчики.

С Родиной уже -
 разные пути
  любой в душе,
   Дьявол во плоти!
     Как легко они
      к Сатане ушли!
       И в былые дни,
        значит, ктому шли!

Видно и Тебе
 надоело всё -
  и ЛГБТ,
   Церковь Сатаны.
    Данное с Небес,
     в ад Он унесёт -
      главное, людей
          что тобой даны!

Власть Российская
 начала уже -
  сатанистов гнать,
    шантрапу и Знать.
     Боже праведный,
      помоги же ей -
       россиянам всем,
        Ты поможешь тем.

Март 2024 г.
г. Чебоксары