По параллели

Татьяна Глубокова
Ты где-то там
По параллели.
Дороги наши
Не сошлись.
В любви с тобой
Не преуспели.
И каждый скажет:
«Это жизнь..!».

Нет, это смерть…
Когда нет чувства.
Когда живу я
В этом мире…
И нет тебя.
И в сердце пусто.
И только… потолок
В квартире…