Я помню

Лев Васильевич Владимирский
Я помню первый взгляд,
Пронзительно красивый.
Той встрече был я рад,
С той встречей стал счастливей.

Услышав нежный голос твой,
Волнение сердца я познал.
И от любви такой, большой,
В моём сознании провал.

Но помню аромат волос твоих,
И атлас кожи мягкий.
И дрожь от поцелуев сладких,
И стон, что в тишине был страстный.

И как волнительны уста,
Что жаром окрапляли,
И ночь, была так коротка,
И звёзды быстро угосали...

От страсти нежной было жарко,
А от любви в душе нирвана,
Как было нам с тобою сладко,
Я помню всё, тебя люблю я ****...