Хочется - тишины

Мери Флай
Хочется - тишины,
Просто спокойствия тёплого.
Звуки вокруг страшны,
Сумрачность мира - холодная.

Кажется - вдруг взлетишь.
От взрыва внутри сознания.
Падаешь каплями с крыш
В разобранном состоянии.

Как на качелях, вверх
Подбрасывает тревожностью.
Злой карусели бег
Уносит без осторожности.

Чёрные всплески и шум -
Реальность, как кадры хроники.
Безумие точит ум,
И ширится пропасть тёмная.

Хочется - тишины.
Укутаться тёплым беззвучием.
Мысли чрезмерно сильны,
И это изрядно мучает.
            
                25 марта 2024